Экспедиция под парусами по Байкалу

Если вы хотите выбрать путешествие по Байкалу на яхте, то мы предлагаем вам уникальный формат экспедиции под парусами: участие в ежегодной парусной регате Baikal Sailing Week.

В рамках регаты вы не просто познакомитесь с интересными и знаковыми местами Байкала, но сможете воочию увидеть камлание ольхонских шаманов, познакомитесь с традициями бурятского народа, отведаете блюда уникальной местной кухни, а главное — освоите управление парусной яхтой и сможете командой побороться за победу в наших парусных гонках!
Участие в Байкальской парусной неделе понравится всем любителям приключенческого активного туризма, мы уверены!

Регата проводится каждый год в конце июля — начале августа, когда погода оптимальна для яхтинга на Байкале: вода максимально прогрета, ветра дуют приятные и солнце радует почти ежедневно. Этот парусный поход по Байкалу — не забудется никогда!

Маршрут регаты спланирован опытными местными капитанами с учетом особенностей региона. Именно поэтому  вы не столкнетесь с тем, что вам придется всю неделю идти под бесконечный шум мотора, выслушивая объяснения организатора, что, мол, погодные условия не позволяют идти под парусом. Многие заранее об этом не задумываются, но, поверьте, ходить под мотором и под парусом — огромная разница!

Подробные условия участия и планируемый маршрут регаты на следующий год выкладываются на официальном сайте Байкальской парусной недели: https://bsw.sea-unlimited.ru/
Также узнать все подробности вы можете по тел.: + 7 (965) 365-0760